Правда о Коронной чакре


https://groups.yahoo.com/neo/groups/rad ... ni666/info

Return to RadostSatani666


Правда о Коронной чакре

Postby edwardtgao8 » Sat Mar 10, 2018 3:44 pm

Правда о Коронной чакре

Важность имени Сатаны и спасение души

В древних духовных учениях с востока у человека есть пять тел:

Анна майя коша: физическое тело.

Прана майя коша: праническое тело.

Мано майа коша: тело умственной энергии.

Виджана майя коша: тело высшего интеллекта, Буддхи.

Ананада майя коша: Тело блаженства.


Эти пять являются частью трех миров, которые формируют все существо.

Шула Шарира: физическое тело
Сукшма шарира: астральное тело
Карана шарира: каузальное тело [Ба у Египтян]


Раньше я писал о том, как акцент на коронной чакре был снят врагом во время извращения учений Кундалини Йоги в индуизме. Коронная чакра связана с Ананадой майей кошей, которая является причинным телом души. Если этот аспект существа не наделен силой, тексты упоминают, что душа застаивается и атрофируется. Эта чакра соединяет ось света по спине с корнем, также активируя змею. Она управляет всей душой и соединяется с полем всеобщего сознания [Нирвана в египетских и индуистских текстах]. Другая причина, по которой враг испортил знание о чарке короны, - это то, что таковое позволяет вспомнить все прошлые жизни и сохранить свою прежнюю личность после перерождения в новое тело, что связано с каузальным телом. Когда евреи шлют проклятия этой чакры у гойим, это означает «отрезать» его, это связано с отсечением их от прошлых жизней и личности, что делает их более легкими жертвами в каждой жизни, а также от развития души и поднятия Змеи. Ни одна из еврейских преступных программ не будет успешной без этих проклятий. Ритуалы разворота торы снимают это проклятие.

САТ - это имя души на санскрите, а коронная чакра называется Сат-я. А мантра для этого - Сатанама в йоге Кундалини. Это связано с тем, что каузальным телом или телом блаженства вечным аспектом души управляет эта мантра и генерируемая ею вибрационная концепция. Санскрит - это язык, который означает «совершенство» слова в нем основаны на точных вибрационных шаблонах, которые образуют Вселенную. Сатанама выражает эту силу, поэтому иудеи так ненавидят это имя и стремятся связать его. САТ - энергия Шакти бога Шивы, которая является змеиной силой. САТАНАМА - это мантра САТ. Шива управляет чаной короны. САТ также является именем Сатаны на санскрите, если писать его полностью. Люди, у которых есть проблема с этим, обманывают себя, если думают, что они духовно продвигаются.

Обратите внимание, христиане - материалисты и не заботятся о реальной душе и о том, как дать ей силы. Христианский путь - это духовная смерть, и больше ничего. Древние предупреждали, что если душа не будет питаться силой, она дойдет то точки, когда в один прекрасный момент ей не хватит сил даже перевоплотиться, и она перестанет существовать. Она рассеется так же, как физическое тело после смерти. Христианство - это культ смерти, внедренный евреями для уничтожения духовности гойим, а также его физического бытия. Евреи создали христианство, чтобы отрезать Язычников от духовности и наших Богов. И включить гойим в иудейскую мыслеформу, чтобы истощить их жизнь, чтобы построить еврейское глобальное правительство, в котором гойим будут уничтожены полностью после того, как только оно войдет в полную силу.


Источник
Шива Лорд Йоги, доктор Фроли
Полное руководство по индуизму для идиота, Линда Джонсен

- Верховный Жрец Mageson666

Открытие третьей грандхи (седьмой чакры)
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/otkryti ... akry/0-186


edwardtgao8
 
Posts: 993

Re: Правда о Коронной чакре

Postby edwardtgao8 » Sat Mar 10, 2018 3:45 pm

Сатана и бессмертие

Как я писал в предыдущих статьях, враг пытается запечатать коронную чакру, чтобы предотвратить восхождение и застопорить душу.

В духовных учениях «падающая капля», из которой создан мир, [которая есть аллегория трансформированной души], находится в Сат-я-Локе, коронной чакре в терминах востока. Это амрита - нектар бессмертия, который отвечает за открытие нади и чакры и позволяет Змее подняться. В восточных текстах заполнение нади нектаром амрита вызывает Змею. В текстах Кундалини указывается, что ключом к активации Змеи является корона по этой причине. Кундалини Йога Упанишад утверждает, что активация этой чакры восстанавливает физическое тело и полностью отменяет старение. Эта чакра является ключом к бессмертию в текстах йоги.

Египетские иероглифы показывают, что тело света фараона трансформируется путем активации чакры короны. Концепция возрождения в Египте была предназначена не поднять человека из мертвых. Но пробудить его истинное «я» из бессознательного состояния и переести в сверхсознательное состояние. Путем поднятия Змеи. Верховный бог в Египте правил коронной чакрой, и человек должен был подняться над семью царствами к короне, чтобы родиться второй раз как существо звезд. Тело света. Коронная чакра на востоке является ключом к Самадхи.

Мантра для активации этой точки на санскрите, оригинальном языке Богов и человечества, является Сатанама. Название этой чакры - Сат, полное написание на санскрите - Сатана.


Источники:
Кундалини Тантра, Свами Сатьянанда Сарасвати
Кундалини Йога Упанишада
Хатха Йога Прадипика

- Верховный Жрец Mageson666
edwardtgao8
 
Posts: 993

Re: Правда о Коронной чакре

Postby edwardtgao8 » Sat Mar 10, 2018 3:45 pm

Латинский крест, символ, используемый христианством, первоначально не был таковым до седьмого века н.э.

Этот символ показан в индуизме и египетском искусстве как головная чакра с боковыми расширениями на висках, а прямая линия вниз - это позвоночник. Со всеми другими чакрами вдоль прямой, показанными с их элементарной янтрой вдоль позвоночника. Этот крест складывается в куб, который представляет физическое тело и элемент земли, который содержит все остальные элементы и пять коша и три аспекта или тела, которые содержат внутри них эти пять коша.

Этот крест также показывался с двумя линиями вниз с каждой стороны, которые являются каналами солнца и луны, а также левой и правой сторонами тела, которые являются женщиной и мужчиной в полярности. Это также показано как йони, из которой появляется возрожденная душа на карте Таро Мир. Это просто символ души, в некоторых случаях это также показано с помощью символа Хризмы / хрисмона по главной линии, чтобы обозначить четыре стороны тела - задняя, фронт и боковые - и то, как чакра соединяется с ними. Хризма была украдена из Египта, где называлась телом Осириса.

Изображение
Хризма / хрисмон

Причина, по которой враг украл этот символ, заключался в том, чтобы наложить на них символ их мыслеформы раввина христа, чтобы направить энергии на связывание Языческой души, как часть своего каббалистического проклятия.



Источники

Лайя Йога, Шьям Сундар Госвами

- Верховный Жрец Mageson666
edwardtgao8
 
Posts: 993


Return to RadostSatani666

cron